Наркологическая больница в Сочи

Наркологическая больница в Сочи

Помощь наркозависимым, страдающим от пристрастия к спиртным напиткам и стимуляторам оказывается в медицинских учреждениях разной формы собственности. Это могут быть государственные или частные клиники, реабилитационные центры при храмах, наркокабинеты практикующих врачей и так далее. Формы обслуживания также могут быть разнообразными — в условиях стационара, экстренная на дому, психологическая и адаптационная в специализированных центрах. Первым и главным в системе наркопомощи лечебным заведением является наркологическая больница. Она принимает тяжёлых пациентов, тех, кто находится в изменённом сознании и в состоянии острых психозов. Здесь оказываются услуги экстренного характера без промедления и спасают жизни больных, выводя их из абстиненции, белой горячки, приступов безумия.

Перечень основных больничных услуг дял наркозависимых

Больничные услуги — это обслуживание в условиях стационара, где проводится экстренная терапия и восстановление физического состояния пациентов. Как правило, в больницу поступают люди, нуждающиеся в интенсивной медикаментозной помощи, промедление которой может привести к трагическим последствиям. К мероприятиям, проводимым в больничных стенах, относятся:

  • Очищение организма при помощи препаратов, вводимых капельно или с помощью инъекций. Это обеспечивает щадящий выход из ломки наркоманов и алкоголиков из запоя;
  • Диагностическое обследование больных с применением современных аппаратных технологий, исследование анализов, на основании которых назначается терапевтический курс для восстановления здоровья;
  • Стабилизация психологического статуса пациентов, переживающий состояния тревоги, страхов, фобий и других психических расстройств.

Наркологическая больница в Сочи выполняет весь комплекс мероприятий по выводу из состояний ломки и запоя с одновременным очищением крови и органов от токсических веществ.

Пациентам гарантируется использование безопасных медикаментов, которые не усугубляют патологии, а облегчают состояние и оказывают регенерирующие воздействие на разрушенные клетки органов и систем — печени, сосудов, сердца, ЖКТ и так далее.

Узнайте об услугах подробно
Оставьте заявку на консультацию

Преимущества частной наркологической больницы

Наркологическая больница в СочиЕсли сравнивать госучреждения и лицензионные центры по наркологии, то нужно отметить, что между ними существенная разница. Частные больницы лучше оборудованы, их оснащение более современное, используются импортная техника для диагностики и процедур. Обслуживание пациентов ведётся по европейским стандартам, потому что это позволяет делать достаточное финансирование. Работающие в стационаре врачи наркологи и психотерапевты имеют специальную подготовку и учёные степени, они умеют применять перспективные методики исцеления, разрабатывают авторские тренинги исцеления зависимых. Наши специалисты считаются экспертами в сфере наркологии, они с успехом лечат запущенные степени зависимости и добиваются результативности в большинстве случаев.

При больнице организованы отделения экстренной помощи на дому, они работают по типу неотложки и готовы помочь больным в любое время суток. В их компетенцию входят:

  • срочный вывод из запоя и ломки;
  • детоксикация организма;
  • купирование острых психозов;
  • интервенция зависимых на принудительную госпитализацию.

Большое внимание уделяется комфорту больных. Их пребывание в учреждении характеризуется размещением в удобные палаты с допуском к ним родных и близких. Пациентов не закрывают под замки, но наблюдение за ними медперсонал осуществляет в круглосуточном режиме. Между процедурами у больных имеется возможность смотреть телевизор, читать, заниматься творчеством.  

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитационный наркоцентр в Сочи - выздоровление с комфортом
Реабилитационный наркоцентр в Сочи - выздоровление с комфортом

Создание центра реабилитации наркозависимых «Безнаркотиков Сочи» стало надеждой для больных пристрастием к стимулирующим веществам. Здесь помогают избавиться от тяги к наркотикам и алкоголю навсегда, ...Читать продолжение

Наркологический диспансер - частная организация
Наркологический диспансер - частная организация

Комплексность организации помощи наркозависимым означает оказание многофункциональных услуг в разных учреждениях: в стационарных отделениях, на дому, в центре реабилитации. Читать продолжение