Помощь наркозависимым анонимно

Помощь наркозависимым анонимно

Можно ли помочь наркозависимым избавиться от пристрастия без помощи профессионалов? Это вопрос имеет только один правильный ответ - нельзя. Этим должны заниматься хорошо подготовленные специалисты в наркологических клиниках, центрах и больницах. Именно специализированные учреждения обеспечивают квалифицированную помощь наркозависимым на уровне мировых стандартов. При этом частные клиники имеют больше возможностей, поэтому их услуги шире и качественней. Схема лечения в них комплексная, в ней предусмотрены медикаментозный и психологический курсы исцеления, которые в совокупности с адаптационными мероприятиями дают в 95% случаев лечения от зависимости положительный результат. 

Содержание лечебного процесса зависимых

Помощь наркозависимым в Сочи оказывается в разных формах, весь комплекс услуг предполагает стационарное лечение, вывод из абстиненции на дому, консультации больных и их родственников. Задачей, решаемой в результате целостного подхода к исцелению наркозависимых является полный отказ от употребления стимуляторов. Каждому больному рекомендуется пройти несколько этапов.

  1. Медикаментозный курс введения препаратов облегчающих ломку и способствующих очищению организма от токсинов. Это уколы, капельницы, помогающие снизить болезненность абстиненции и успокаивающие средства.
  2. Вспомогательный лекарственный курс, проводимый после диагностики и нацеленный на улучшение физического состояния.
  3. Реабилитация с использованием программ 12 шагов, психологических тренингов, трудотерапии. Эти мероприятия помогают внедрить в сознание пациентов установки на окончательный отказ от стимулирующих веществ.
  4. Адаптационный период, во время которого психологи и социальные работники стараются помочь зависимым устроиться на работу, вернуть хорошие отношения в семье.

Преимуществом клиники «Безнаркотиков Сочи» является пожизненная поддержка пациентов и возможность повторно пройти реабилитационный курс бесплатно.

Вы всегда можете обратиться к специалистам клиники, если у вас появилась тяга к наркотикам. Приступ необходимо купировать немедленно, мы это делаем в рамках пожизненной поддержки.

Нужна помощь?
Обращайтесь в любое время суток

Помощь наркозависимым - какие условия гарантированы клиентам

Для всех наркозависимых, поступающим в нашу клинику, обеспечиваются достойные условия пребывания:

  • они помещаются в удобные палаты в стационаре и комнаты в реабилитационном центре;
  • для них организуется трёхразовое сбалансированное питание;
  • у каждого есть возможность в свободное время заниматься любимым делом, смотреть телевизор, поправлять здоровье в спортивном зале.
  • они могут свободно встречаться с родными, но к ним не допускаются неблагонадёжные посетители.

Наркологическая помощь должна оказываться вовремя. Это даст возможность наркоману не запустить болезнь и избавиться от пристрастия быстрее. Звоните в клинику, помните, если вам нужен врач экстренно, то вызывайте бригаду на дом. Мы готовы оказывать услуги в круглосуточном режиме. 

Интересные разделы на сайте Это интересно
Реабилитационный наркоцентр в Сочи - выздоровление с комфортом
Реабилитационный наркоцентр в Сочи - выздоровление с комфортом

Создание центра реабилитации наркозависимых «Безнаркотиков Сочи» стало надеждой для больных пристрастием к стимулирующим веществам. Здесь помогают избавиться от тяги к наркотикам и алкоголю навсегда, ...Читать продолжение

Наркологическая больница в Сочи
Наркологическая больница в Сочи

Помощь наркозависимым, страдающим от пристрастия к спиртным напиткам и стимуляторам оказывается в медицинских учреждениях разной формы собственности. Это могут быть государственные или частные клиники ...Читать продолжение