Реабилитационный наркоцентр в Сочи - выздоровление с комфортом

Реабилитационный наркоцентр в Сочи - выздоровление с комфортом

Создание центра реабилитации наркозависимых «Безнаркотиков Сочи» стало надеждой для больных пристрастием к стимулирующим веществам. Здесь помогают избавиться от тяги к наркотикам и алкоголю навсегда, лечат от зависимости к лёгким, тяжёлым, синтетическим наркотикам, лекарственным препаратам, спайсам, солям. Реабилитационный наркологический центр является частным, но работает на основании лицензии и его деятельность поддерживается государством. Он пользуется доверием среди населения, потому что результаты его деятельности это 95% излечившихся из тех, кто обратился в клинику.

Центр реабилитации наркозависимых - о принципах организации работы

В неркоцентре используется комплексная схема лечения от пристрастия, в которой два аспекта — исцеление тела и души. То есть очищение организма и его восстановление после воздействия наркосодержащих веществ и реабилитация психологического статуса, дающая возможность больным поверить в себя и добиться победы над зависимостью. Для каждого пациента доступны все этапы лечения, для них специалистами разрабатывается индивидуальная программа исцеления, учитывающая все особенности развития болезни и личностные характеристики.

Наш сервис основывается на принципах:

  • толерантность и понимание проблем клиентов;
  • создание комфортных условий для проживания и полезного досуга;
  • использование современных эффективных программ психологического воздействия;
  • профессиональная наркологическая помощь самим больным и их родственникам.
Интересует наличие мест?
Оставьте заявку - специалист перезвонит Вам

Подробнее о характеристиках качества обслуживания

реабилитационный наркологический центрВзаимопонимание между пациентом и медперсоналом строится на основе доверия и ответственности. Пациенты могут получить весь комплекс услуг, не открывая своего имени, то есть реабилитационный наркологический центр в Сочи проводит анонимное лечение и сохраняет тайну обращения. Госпитализация производится без каких-либо ограничений. Для всех подготавливается место в центре в течение 24 часов.

Комфортные условия содержания пациентов включают проживание в удобных комнатах, трёхразовое питание, возможность заниматься спортом и творчеством, смотреть телевизор, общаться с родными. Свобода передвижения в пределах центра никак не ограничивается, но наблюдение за наркозависимыми ведётся в круглосуточном режиме. Это делается для предотвращения срывов.

При проведении реабилитационного курса применяются известные программы психологического воздействия, которые способствуют прекращению употребления наркотиков навсегда:

  • 12 шагов, помогающей осознать степень болезни и необходимость бороться с ней;
  • Гешталь-Анализ с изучением причин болезни и возможных путей избавления от неё для каждого конкретного больного;
  • Роджеровская программа — тренинг для повышения самооценки и убеждения в том, что каждый в силах справиться с проблемой;
  • Арт и трудотерапия — лечение через воздействие творчества и искусства, а также труда и занятий любимым делом.

Центр для реабилитации наркозависимых — это то учреждение, где больным способствуют победе над пристрастием и дают новую путёвку в жизнь. Наши специалисты помогают прошедшим лечение трудоустроиться, установить добрые отношения с родственниками, поверить в себя.

Важным преимуществом является возможность пройти повторную реабилитацию бесплатно. Родители наркоманов могут воспользоваться консультативной помощью специалистов наркоцентра и получить исцеление от созависимости. Это увеличивает шансы больных покончить с зависимостью навсегда и восстановить мир и покой в семье.

Интересные разделы на сайте Это интересно
Наркологический стационар - почему нельзя лечиться дома?
Наркологический стационар - почему нельзя лечиться дома?

Наркологический стационар — это форма обслуживания наркозависимых в условиях госпитализации, при этом используется полная госпитализация и дневное стационар, когда пациенты приходят получать процедуры ...Читать продолжение

Фен: наркотик, разрушающий психику
Фен: наркотик, разрушающий психику

Наркотик фен относится к группе психостимуляторов разряда амфетаминов — рекреационных психоактивных веществ, способных вызывать стойкую зависимость. Читать продолжение